河北省高校大型线上双选会启幕 500家单位提供就业岗位8000余个

石家庄日报客户端报 | 记者 刘佳鑫

2020-04-27 14:04

近日,河北省高校2020年大型线上双选会今日正式启幕,本次双选会为公益免费的就业服务活动,为期4天,依托天择人才平台,采用“互联网+就业”模式,助力企业复产复工稳定营业,实现高校毕业生稳定就业。

本次双选会由石家庄理工职业学院等诸多高校共同发起,着力于建立就业工作联动机制,紧扣“稳就业、早就业、就好业”目标,各有关院校主动出击多方联动共同向用人单位发出邀请,自启动报名以来,已吸引近500家招聘单位参会、提供就业岗位8000余个。

据悉,参会企业涉及信息产业、智能制造、机械电子、房产汽车、金融保险、现代服务业、医疗康养等诸多行业,招聘岗位涵盖管培生、工程师、研发、销售、医护、教师、人事、后勤、设计、新媒体运营、营销策划、技工、普工等。

本次双选会克服疫情影响,积极应变,利用“互联网+就业”新模式,实现线上对接、线上面试、线上签约,成功地为用人单位和毕业生“牵线搭桥”。


编辑:圆圆 责任编辑:大海